バラシャブ肉の残りを炒めて
賞味期限ギリの焼き肉のたれをぶっかけてみた
キャベツを敷いたご飯にぶっかけて
豚丼風にしてみたら…
ぜんぜん美味しくない
味が濃すぎて、焼き肉じゃ無いし豚丼でも無いし堅くなっちゃったし
なんだしなんだしAGC
やっぱ しゃぶしゃぶ して、ほんのり温まってジューシーな肉を
出汁とポン酢で食べるのが一番だ、と
再認識したのでR。。
バラシャブ肉の残りを炒めて
賞味期限ギリの焼き肉のたれをぶっかけてみた
キャベツを敷いたご飯にぶっかけて
豚丼風にしてみたら…
ぜんぜん美味しくない
味が濃すぎて、焼き肉じゃ無いし豚丼でも無いし堅くなっちゃったし
なんだしなんだしAGC
やっぱ しゃぶしゃぶ して、ほんのり温まってジューシーな肉を
出汁とポン酢で食べるのが一番だ、と
再認識したのでR。。