キャベツは冷蔵庫に入れて置いても
すぐに断面が変色してくる
千切りにしておいたものは、全部が変色してしまい使えねぇ
1個99円でお得だー、とか言っても
食べないんじゃ銭失いってことですね
断面を薄くスライスして使います
胡椒豚とニンニクでオイルに味を出したら
キャベツを炒めて
茹で上がる2分前の麺を投入
ゆで汁で調整しつつ混ぜる…
最後の決め手は
以前に仕込んで置いたハーブオイル
これがめっちゃいい仕事をしてくれます。。
キャベツは冷蔵庫に入れて置いても
すぐに断面が変色してくる
千切りにしておいたものは、全部が変色してしまい使えねぇ
1個99円でお得だー、とか言っても
食べないんじゃ銭失いってことですね
断面を薄くスライスして使います
胡椒豚とニンニクでオイルに味を出したら
キャベツを炒めて
茹で上がる2分前の麺を投入
ゆで汁で調整しつつ混ぜる…
最後の決め手は
以前に仕込んで置いたハーブオイル
これがめっちゃいい仕事をしてくれます。。