何度か手作りもしたけれど、市販のこれにはかなわないことが分かった

手間も値段もこちらの勝ち

揚げ物するなら、と定番のかき揚げもやってしまった

 

 

 

人参はしりしりスライサーを使う

固いニンジンを細切りにするって自分では無理と気づいたから…

 

 

 

ageる

揚げたてのかき揚げはさっくさくだけれど、時間が経つとしっとりになってしまう

今までいろいろ試してみたけれど、

こうゆうものだとあきらめることにした(それでも美味しいからいいや)

 

 

そして第二ステージ

ハムカツはやっぱこれだ!

 

 

 

トマトにはマヨ、カツにはソースだね

 

 

なつかし美味い

明日は、しっとりかき揚げサンドにしてみよっかな。。