私はうどん!
白だしと水を割って、ネギか小ネギを散らして終わり!
余裕があれば水を沸騰させ、もも肉か胸肉をIN!
3分経ったら火を止めて蓋をしたまま20-30分放置!
鶏肉を取り出して中が赤くなかったら一口サイズに切って作った白出汁にIN!
鶏肉はほろほろして食べやすいし、白だしに合うから本当おすすめです😋
上記の方法で茹でた鶏肉は、味を変えてドレッシングやソースをかけて食べても美味しいです💕
私はうどん!
白だしと水を割って、ネギか小ネギを散らして終わり!
余裕があれば水を沸騰させ、もも肉か胸肉をIN!
3分経ったら火を止めて蓋をしたまま20-30分放置!
鶏肉を取り出して中が赤くなかったら一口サイズに切って作った白出汁にIN!
鶏肉はほろほろして食べやすいし、白だしに合うから本当おすすめです😋
上記の方法で茹でた鶏肉は、味を変えてドレッシングやソースをかけて食べても美味しいです💕