二十日大根・・・

悩んだすえ、甘酢漬けにしましたーたいよう


ただスライスして、甘酢に漬けるだけこんな感じ



いもっこさんのブログ-DVC00119.jpg



半日もあれば漬かります。


サラダしかイメージないけど、こんなにきれいに漬かるよーニッコリ



いもっこさんのブログ-DVC00120.jpg


さっぱりで、うまい!!!!


酢にいれるのを、はちみつにしたら、ちょっとまろやかになるかなーって感じました。



これからの季節にぴったりLOVE



ちなみに漬けた酢に色がでるから、そのあと玉ねぎとかスライスして漬けたり、


酢飯にしたら、ピンクのかわいー酢飯になっちゃうーーーラブ


お試しあれードキドキ






そんで、二十日大根、第2だん



もう芽がでできたー上げ上げ



こんどは、もっと大きくしたい・・・www