お盆のある日。
お昼から🍻
ローストビーフ焼いて、カツオ切って、あとサラダ。
なんか飾りっ気もなく殺伐とした見た目。
庭から紫蘇取って来たかったけど土砂降り☔
夕方は雨もやんで大好きな居酒屋さんへ🏮
お通し。
鮎の煮付けうま😱
鮎って煮付けが一番うまいんじゃん?ってくらい。
大好きな刺盛り😍
サービスのぬか漬け☺️
ここのホッケは骨が最高に美味しく焼けてて感動する🥹
またまたサービスでママの手作り海苔巻き出て来た。
ちょっと混んでてツマミの注文あんまり出来なかったからかな🙂
でも昼に食べて来てたから問題ない☺️
梅水晶
お店に着く前からほろ酔いだったけど、帰りにはちゃんと酔っ払いになってテクテク帰宅🙈
またすぐに行きたい。