☆2010年10月に、ザプリンスパークタワー東京で行った挙式披露宴についての記録です☆
さて、次はお料理関係です。
結婚式の1番のこだわりはお料理…という人も多いはず
私も絶対お料理はケチりたくない
と思いました。


試食会には家族で参加したのですが、正直その時はよく分からず…



内容的に上から2番目の献立の方が好みだったので(18000円のコースだったかな。)それをベースに、グラニテは柚子へ変更したり、メインは1番高いコース(20000円だったかな)のローストビーフに変更しました。結果、18500円のコースになりました。
写真は全部無かったので
、一部分~

前菜。
メインのローストビーフ。
本当に柔らかくて美味しかったみたいです。ローストビーフにしてよかったぁ

デザート。
料理は王道のフレンチでしたが、家族も美味しかったと言っていましたし、満足して貰えたようで、何よりです。
そしてウェディングケーキ

天井が高い会場なので、作り物のウェディングケーキも考えましたが、そこまで派手にしたくないので自分でデザインしたウェディングケーキにしました。(一人あたり1500円×人数分の値段くらいしました)
しかし、イメージ通りにいかず、ウェディングケーキはちょっと残念でした

なので、私的にはウェディングケーキは無難にカタログから選べばよかったと思っています

ケーキのお花は1番安いの
ケーキカットの時しか注目しませんからね…

