今日のお昼 2

新作2品目を食す。
イタリアンチーズカツどん。
チーズインカツどんをイメージしておりましたが・・・
解き卵みたいに見えるのがチーズです。
お味は、ふつーです。
後2品は、試作中らしいので、しばらくお預けですね・・・
その昔、尼崎に住んでいた頃、会社近くの洋食屋さんで食べたチーズインポークが美味くって、チャレンジしてみた。←自炊してましたから(^O^;)
結果は・・・包丁研いでなくて、肉が上手く切れなくて・・・挫折。
なので、解き卵に潜らせたポークをフライパンで焼き、とろけるチーズを重ねる、という変則な1品に仕上がりました。
卵も流し込んだりして・・・今、考えると、結構カロリー高そうですね(^O^;)