「甘くない」と缶に明記されていたので、
DRY以外のストロングゼロを
購入してみました(*´艸`*)

その名もビターオレンジ🍊🍊🍊
ホントに、あまり甘くなくて
美味しくいただきました





今日のあては、
春菊と人参の豆腐ハンバーグ





昨日テレビで、人参、春菊、
超腸にいい
と言っていたので

実は初めて春菊を買ってみたのです(〃ω〃)
腸を改善
免疫力強化
抗酸化
老化防止



つまり、私の大好きなアンチエイジング

アンチエイジングと聞いたら、
春菊を食べない訳にはいきません(((*≧艸≦)ププ
番組では、水溶性植物繊維と
不溶性植物繊維がコラボしている
牛蒡の素晴らしい効能を
語っていたので、もちろん
牛蒡も買おうとしたのですが、
皮のむかれたものしか無かったので
今日はやめておきました。
そんなこんなで、春菊、人参入り
豆腐ハンバーグですが

細かくカットした春菊、人参と豆腐を
すりゴマ、醤油、ハチミツと
小麦粉とともに和え、
ハンバーグぽい形にしたら、
オリーブオイルで両面焼き上げ、
ポン酢、みりん、小麦粉で作った
タレをかけたら、
できあがり〜(*´∀`*)

おいちかったです(〃ω〃)

今度は牛蒡も使った
何かを作ってみようかな

きんぴら、白和えしか思いつかないけど

あー、肉巻きとかいいですね

最後は羽生くん





出先で見ていた新聞に
美しい羽生くんが描かれていたので、
ついパシャしちゃいました(*´艸`*)

読んで下さって
ありがとうございます





皆様も
よい夜を…




