お仕事が終わって
ランチに訪れたのは
地鶏の超名店
らくだ山

これで地鶏を焼いていきます

ディレクターの木下さんも気合い十分


美味しそうでしょー?!
木下さんも、佐藤さんもカメラに夢中


味は
とにかく
これでもかっていうくらいの弾力と甘味
生姜の効いた甘辛いつけダレが最高!!!!!!
すんごく美味しかった

腹ごなしが済んだら
白川水源へ



きれいでしょー?!

直接
ひしゃくで頂きました
よくみると
魚や蟹が水中にいて、
その水を飲むなんて変な感じ

ただ、水は柔らかくて
めちゃくちゃ美味しかったですよ!
そんなこんなで
阿蘇ファームランドに帰ってきて
今度は
動物触れ合い広場へ






かわゆいでしょ


ちなみに今は
ファームビレッチのテラスで
ミルクファームで買った
出来立てクリームチーズと白ワインで
夕焼け景色を見ながら
まったりしてます

素敵な時間



