コレ、やばかった(´Д` )♡
米粉パンでフレンチトースト!!!
見た目は普通やねんけどね-w.
普通のパンと違って、もっちーりするの(>_<)♡
コレはヤミツキ---!!!
ちなみに私はヒタヒタやわやわ派です♬
♪♪♪
*食パン厚切り2枚ぐらい
*たーっぷりの牛乳(パンが吸収しきってもまだ余るぐらい)
*卵1っ
*バニラエッセンス
*お砂糖大さじ3
フライパンには大さじ3-4ぐらいのたっぷりめのバターか、マーガリンをで焼くょ♡
残った卵液も一緒に焼く\(^o^)/
グツグツ煮込む感じになるの♪♪
焦さないように中火-弱火でじっくり焼いて、両面焦げ目がついたら出来上がり-♪♪
♪♪♪
またしばらくハマりそう-www.
♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪

↑↑↑
私愛用♡ほんまシロカお安くて使える-♪


↑↑↑
パンスライサー
ブレッドケース
ちょっと気になる♡
iPhoneからの投稿
米粉パンでフレンチトースト!!!
見た目は普通やねんけどね-w.
普通のパンと違って、もっちーりするの(>_<)♡
コレはヤミツキ---!!!
ちなみに私はヒタヒタやわやわ派です♬
♪♪♪
*食パン厚切り2枚ぐらい
*たーっぷりの牛乳(パンが吸収しきってもまだ余るぐらい)
*卵1っ
*バニラエッセンス
*お砂糖大さじ3
フライパンには大さじ3-4ぐらいのたっぷりめのバターか、マーガリンをで焼くょ♡
残った卵液も一緒に焼く\(^o^)/
グツグツ煮込む感じになるの♪♪
焦さないように中火-弱火でじっくり焼いて、両面焦げ目がついたら出来上がり-♪♪
♪♪♪
またしばらくハマりそう-www.
♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪

↑↑↑
私愛用♡ほんまシロカお安くて使える-♪


↑↑↑
パンスライサー
ブレッドケース
ちょっと気になる♡
iPhoneからの投稿