お店の名前は、プチマルシェ
前回訪れた時の記事はコチラ
本日のランチメニューから選んだお料理はこんな感じ^^
季節のお野菜が彩りも鮮やかで、みずみずしく、本当に美味しかった~

前菜

旬のコーンの塩を使わないフレッシュな甘み!感激!!
まさにコーンの生ジュースっていう感じ
メインのパスタはガレットを選びました。
ガレットはそば粉で出来ていて、もっちもち

本日のデザートはカタラーナのアイスケーキ風
レモネードも(写し忘れた;;)自家製でほんのり甘さがいい感じ^^

やっぱプチマルシェさん最高です。
ちょっと行き方がわかりにくいけど、いちばんのお気に入りかな~~
注意
お店への道のりは、グーグルマップなどのナビを使うと迷います!(住所を登録すると違う場所に連れて行かれるので
小さな茶色の看板を目印にしながら辿っていけば山奥のお店(見た目は牧場?)に辿り着くでしょう。
最後に、お店の敷地内で飼われている、白山羊のゆきちゃん(勝手に命名)の愛らしい姿をお見せします。
牧場(ただの庭?)に生えている草をひたすら必死に食んでいました。
可愛かった


