Shouji sensei☆
野菜研究家の庄司いずみ先生がベジスイーツを教えてくださるということで
ベジスイーツ作りしてきました
簡単でお野菜を使ったからだに優しいスイーツをマクロビ大好きお友達とスイーツ作りしました
まんなでこねこね作業
トマトジュース入りだよ
蒸し器にかけてあっという間にイタリアン風トマト蒸しパンの出来上がりです
この蒸し器はクリスタルなので中の状態が見れて作りやすくていいですよね。スタイリッシュだしほしいなって思いました

またまだかな
ふわふわ出来きたてトマト蒸しパンの出来上がり
庄司さんはとても優しく、その優しさがスイーツにも表現されているんだなぁと感じてお会いできてハッピーでした
私も人にやさしさやあたたかさを感じてもらえるようなお料理を伝えていけるような人になりたいなぁと思います


いつか夢叶えたいなぁ。いいご縁がありますように
マイマイペースで頑張ります

iPhoneからの投稿
ベジスイーツ作りしてきました

簡単でお野菜を使ったからだに優しいスイーツをマクロビ大好きお友達とスイーツ作りしました

まんなでこねこね作業

トマトジュース入りだよ
蒸し器にかけてあっという間にイタリアン風トマト蒸しパンの出来上がりです
この蒸し器はクリスタルなので中の状態が見れて作りやすくていいですよね。スタイリッシュだしほしいなって思いました


またまだかな

ふわふわ出来きたてトマト蒸しパンの出来上がり

庄司さんはとても優しく、その優しさがスイーツにも表現されているんだなぁと感じてお会いできてハッピーでした

私も人にやさしさやあたたかさを感じてもらえるようなお料理を伝えていけるような人になりたいなぁと思います



いつか夢叶えたいなぁ。いいご縁がありますように

マイマイペースで頑張ります


iPhoneからの投稿