熟成日本酒の発酵パワー♪
最近のmaiブームは熟成された日本酒でho~とするひと時
疲れたカラダに染み渡る発酵パワー^ - ^!
島根県の一宮酒造さんの熟成日本酒は香り豊かでとっても美味しゅうございます
いろいろ美味しい日本酒さんたちに出会っていきたいものですわぁ
明日も大切なお仕事だわ
発酵パワーで頑張るべし~ですね
野菜の重ね煮料理教室のご案内
☆☆イベント限定!松屋銀座×veggy ビューティコラボ企画 ☆☆
明日2月24日は、「重ね煮」料理家 藤原恵美子さんによるストウブを使った料理教室を開催!



「重ね煮」料理家の藤原恵美子さんをお招きし、人気の鋳物ホーロー鍋ストウブを使った、野菜中心のヘルシー料理教室を開催します
藤原さんは自宅で「重ね煮」が学べる料理サロン「野菜と藤原」を主宰し、雑誌や講習会などでご活躍中
今回は野菜のうまみを最大限に引き出す魔法の調理法である「重ね煮」の世界を、ストウブを使ってご紹介します。ぜひこの機会に、重ね煮体験をしてみてください。




■時間:14:00~(約40分)
■場所:銀座松屋7階 家庭用品売場
※参加費無料、ご予約不要ですので、お気軽にお越しになってください

http://veggy.jp/article/松屋銀座%E3%80%80×%E3%80%80veggy%E3%80%80コラボレーションイベント開催!/90
皆様のご参加お待ちしております



野菜の重ね煮料理教室のご案内
☆☆イベント限定!松屋銀座×veggy ビューティコラボ企画 ☆☆
明日2月24日は、「重ね煮」料理家 藤原恵美子さんによるストウブを使った料理教室を開催!



「重ね煮」料理家の藤原恵美子さんをお招きし、人気の鋳物ホーロー鍋ストウブを使った、野菜中心のヘルシー料理教室を開催します
藤原さんは自宅で「重ね煮」が学べる料理サロン「野菜と藤原」を主宰し、雑誌や講習会などでご活躍中
今回は野菜のうまみを最大限に引き出す魔法の調理法である「重ね煮」の世界を、ストウブを使ってご紹介します。ぜひこの機会に、重ね煮体験をしてみてください。




■時間:14:00~(約40分)
■場所:銀座松屋7階 家庭用品売場
※参加費無料、ご予約不要ですので、お気軽にお越しになってください

皆様のご参加お待ちしております


