野菜の重ね煮料理教室のご案内 | Mai's VegeLife

野菜の重ね煮料理教室のご案内


 ☆☆イベント限定!松屋銀座×veggy ビューティコラボ企画 ☆☆ 
{83A8EC3D-1174-4C81-8DA0-2FC9C24A7471:01}

 松屋銀座が「美」と「健康」にこだわる女性に向けたプロモーションイベントを開催!ドキドキ(2月15日(日)~22日(日))
{753BBCBE-4632-4403-87CB-3F602F199EF0:01}


明日2月24日は、「重ね煮」料理家 藤原恵美子さんによるストウブを使った料理教室を開催!晴れ晴れ

「重ね煮」料理家の藤原恵美子さんをお招きし、人気の鋳物ホーロー鍋ストウブを使った、野菜中心のヘルシー料理教室を開催します星虹藤原さんは自宅で「重ね煮」が学べる料理サロン「野菜と藤原」を主宰し、雑誌や講習会などでご活躍中キラキラキラキラ今回は野菜のうまみを最大限に引き出す魔法の調理法である「重ね煮」の世界を、ストウブを使ってご紹介します。ぜひこの機会に、重ね煮体験をしてみてください。
 ■時間:14:00~(約40分)
 ■場所:銀座松屋7階 家庭用品売場
※参加費無料、ご予約不要ですので、お気軽にお越しになってください音譜
 
{62F983A8-7306-4F91-8973-59F715EA79E7:01}



皆様のご参加お待ちしておりますドキドキドキドキ