野菜の重ね煮料理教室のご案内
☆☆イベント限定!松屋銀座×veggy ビューティコラボ企画 ☆☆
明日2月24日は、「重ね煮」料理家 藤原恵美子さんによるストウブを使った料理教室を開催!



「重ね煮」料理家の藤原恵美子さんをお招きし、人気の鋳物ホーロー鍋ストウブを使った、野菜中心のヘルシー料理教室を開催します
藤原さんは自宅で「重ね煮」が学べる料理サロン「野菜と藤原」を主宰し、雑誌や講習会などでご活躍中
今回は野菜のうまみを最大限に引き出す魔法の調理法である「重ね煮」の世界を、ストウブを使ってご紹介します。ぜひこの機会に、重ね煮体験をしてみてください。




■時間:14:00~(約40分)
■場所:銀座松屋7階 家庭用品売場
※参加費無料、ご予約不要ですので、お気軽にお越しになってください

皆様のご参加お待ちしております


