ローフードレシピ本出版記念会
まるごとそのまま野菜を食べよう RAW FOOD RECIPE』新刊プレス発表会を開催致しました!
@ベジィキッチンサロン
ローフードカフェの元祖といえば、北海道のLOHAS。
LOHASのオーナーでローフードシェフ・土門大幸氏は、100%ローを目指さなくてもいいとおっしゃっています。何パーセントローフードを摂っているかということは重要ではなく、一番大切なことは、ローフードを通して健康で幸せになりたいという想い。
だからこそ、このレシピ本は驚くほど簡単なお料理もたくさん掲載されています
-------------------------------------------------------------------------------
『まるごとそのまま野菜を食べよう RAW FOOD RECIPE』
著者/土門大幸
発行元/キラジェンヌ株式会社
オーダーはこちらへ・・・
---------------------------------------------------------------------------------
新刊発売プレス発表会では、著書土門氏のローフードの出会いとローフードライフ、そして書籍ができるまでのエピソードなどお話しさせていただきましたよ。
48℃以下で温めることで酵素をこわさない食品乾燥機を使用したスイーツ作りのデモンストレーションお披露目も堪能いただきました♫
皆さんもぜひ、レシピ本をご覧になってローフードの世界をお楽しみください

@ベジィキッチンサロン
ローフードカフェの元祖といえば、北海道のLOHAS。
LOHASのオーナーでローフードシェフ・土門大幸氏は、100%ローを目指さなくてもいいとおっしゃっています。何パーセントローフードを摂っているかということは重要ではなく、一番大切なことは、ローフードを通して健康で幸せになりたいという想い。
だからこそ、このレシピ本は驚くほど簡単なお料理もたくさん掲載されています

-------------------------------------------------------------------------------
『まるごとそのまま野菜を食べよう RAW FOOD RECIPE』
著者/土門大幸
発行元/キラジェンヌ株式会社
オーダーはこちらへ・・・
---------------------------------------------------------------------------------
新刊発売プレス発表会では、著書土門氏のローフードの出会いとローフードライフ、そして書籍ができるまでのエピソードなどお話しさせていただきましたよ。
48℃以下で温めることで酵素をこわさない食品乾燥機を使用したスイーツ作りのデモンストレーションお披露目も堪能いただきました♫
皆さんもぜひ、レシピ本をご覧になってローフードの世界をお楽しみください
