ローフード界でトレンドの食品乾燥機「セドナ」のご紹介♪ | Mai's VegeLife

ローフード界でトレンドの食品乾燥機「セドナ」のご紹介♪

☆veggy情報☆

ローフード界でトレンドの食品乾燥機「セドナ」のご紹介リンゴ

RAW(生)FOOD(食べ物)とは、野菜や果物を「生」で食べることにより「相互作用のある生きた栄養素」を体内に取り入れ、本来の美と健康を取り戻す食事法です。食物の栄養素の中には高温で加熱すると破壊されてしまう栄養素もあります。

そのため「48度以下で乾燥させる」ことによって、食物の持つ豊富な生きた栄養素を体内に取り込むことが出来るのです。ローフードというとサラダやスムージーなどを連想される方が多いと思いますが、「乾燥させる」ことにより料理の幅はぐっと広がり、ローフードの理念にのっとった多彩なフードメニューを味わうことが出来ます。それを実現させるのがディハイドレーター(食品乾燥機)「Sedona」です星晴れ

酵素を壊さずにドラーフルーツや乾燥野菜ができるんですよ~!☆
私も愛用してます♪♪ veggyでも販売スタートしました。詳しくはこちらをご覧くださいませラブラブ

セドナ紹介$Vege 彩 My Mai Pace