木下あおいxVeggy Marcheイベント☆玄米粉の美味しいお料理術レッスン開講のお知らせ!!
Veggy Marcheからお料理レッスンのお知らせです♪
皆様、『玄米粉』をご存じですか?
玄米を高温焙煎し、微粉末にパウダータイプのものです

玄米にはさまざまな栄養素が含まれてして、パウダー状なので消化が良く、少量で簡単に栄養価を摂取できるんです

でも使い方がよくわかなないというお声が多く、そんな『玄米粉』の味わい、使い方等の料理術が学べるお料理教室を開講することになりました

栄養管理士、インナ-ビューティープランナーである木下あおいさんが講師として、マクロビオティックの理念を基にした植物性100%のお料理術を
伝授しますよ!実際に作って、召し上がっていただくというレッスンになります


◆メニュー
1.玄米粉の彩り野菜のマクロビピザ
2.濃厚かぼちゃマヨネーズのサラダ
3.玄米粉のデザートシロッププディング
(ドリンク付き)
日時:8月27日(月) 18:45-受付開始、19:00- レッスン開始
場所:場所:ベジィマルシェ@笹塚
東京都渋谷区笹塚3-19-2 青田ビル2F
(甲州街道を北へ渡り、十号坂商店街中)
地図⇒http://marche.veggy.jp/special/20120714
参加費:4,000円
持ち物:エプロン、ふきん
美味しくて、身体に良い玄米粉の料理術を学んでみませんか?

ご参加ご希望の方は、1.お名前2.お電話番号をご記入の上、下記のメールアドレスまで
ご連絡いただきますようお願い致します。
連絡先:marche@kirasienne.com
皆様のご参加をお待ちしております

