ポアン2周年記念祭☆
マクロビオティックのお店ポアンさんのお店オープンの2周年記念祭&玄米コンサルタントのまゆちゃんのアンチエイジング講座に行ってきました
ポアンの佐々木シェフのお料理のこだわりと佐々木シェフの愛情、美味しさと優しさを感じるお料理が大好きでポアンファンです

そんなボアンさんのお祝いに駆けつけないとね
そして美しくて憧れのまゆちゃんのアンチエイジング講座気になる気になる
キレイな身体作り取り組まないとですね
アンチエイジングは日々の生活で取り入れたり気をつけることによって細胞の生ませ変わりとされる28日周期で美しくなれます。だから日々の生活がとても大切。食事はやっぱり、中庸バランス良く取れたものを。そして心もキレイでいないといけませんね
身体を作るということは心も作っているということ。自分を大切にいてあげること。
それは他の人に対しても優しくなれる。だから自分を愛してあげることが大切
とても心に響きました
食事と心は繋がっています。
改めて食の大切さを感じられました

そしてそして…お待ちかねかねのポアンさんのお食事タイム

お祝いということでもっちもち玄米のお赤飯。
根菜のベジハンバーグ。
お味噌。
カレー風味の野菜のマリネ。
私のリクエストの南瓜料理も作ってくださりました

なんとペペロンチーノテイストの南瓜です
この組み合わせとぉっても美味しいです
さすが佐々木シェフのお料理とても美味しくいただきました
大切な仲間と美味しい愛情お料理を楽しめた素敵な時間をありがとうございました
心と身体が癒されたポアンタイム


ポアンの佐々木シェフのお料理のこだわりと佐々木シェフの愛情、美味しさと優しさを感じるお料理が大好きでポアンファンです


そんなボアンさんのお祝いに駆けつけないとね

そして美しくて憧れのまゆちゃんのアンチエイジング講座気になる気になる

キレイな身体作り取り組まないとですね

アンチエイジングは日々の生活で取り入れたり気をつけることによって細胞の生ませ変わりとされる28日周期で美しくなれます。だから日々の生活がとても大切。食事はやっぱり、中庸バランス良く取れたものを。そして心もキレイでいないといけませんね

身体を作るということは心も作っているということ。自分を大切にいてあげること。
それは他の人に対しても優しくなれる。だから自分を愛してあげることが大切

とても心に響きました

食事と心は繋がっています。




そしてそして…お待ちかねかねのポアンさんのお食事タイム


お祝いということでもっちもち玄米のお赤飯。
根菜のベジハンバーグ。
お味噌。
カレー風味の野菜のマリネ。
私のリクエストの南瓜料理も作ってくださりました


なんとペペロンチーノテイストの南瓜です

この組み合わせとぉっても美味しいです

さすが佐々木シェフのお料理とても美味しくいただきました

大切な仲間と美味しい愛情お料理を楽しめた素敵な時間をありがとうございました


