Mominoki House☆
原宿にございます35年前からマクロビオティックをされているお店モミノキハウスに行ってきました


モミノキハウスの山田シェフは、今はマクロビオティックの世界で活躍されていらっしゃる先生方をお教えしていた大先生なんです

そんな偉大な方とたくさんお話しさせていただきとても緊張しましたが、山田先生とのお話しに感銘をしました

マクロビオティックのきっかけ…それは自分の料理で人を幸せに、そして健康に出来るのが喜びであり、相手も自分も幸せであると感じるから

素敵なことですよね

お豆腐ハンバーグ

お野菜の盛り合わせ

玄米梅ピラフ

こちらはまさにカマンベールチーズ??
いえいえ。お豆腐から出来ているソイチーズなんです

美味しすぎて笑顔200パーセントです

素材一つ一つの美味しさが活かせれていてさすが山田シェフの腕前でございます


私も食の世界で活躍していきたいと話しましたら、とても笑顔で頑張ってくださいってアドバイスいただきました

とてもとても嬉しいです

これから、食を通して人を健康で幸せになれるようなそんなvege彩料理を届けていきたいと思います

