Vege cooking lesson report☆
先日の、ベジパンお料理教室の続きレポートです

みわこ先生はシニア野菜ソムリエなので知識豊富で野菜のスペシャリストでとってもカッコよく私の憧れです
私にも真剣な姿あるんですよ笑
しっかりお野菜の説明しております。かなり緊張しちゃってますね笑
全員で焼きたてパンを目の前にしていい香りがぷんぷん香って早く食べたいよコールでした笑
パシャって撮影後は焼きたてパンをいただいて大満足されていて嬉しかったです

りょうこさんはマクロビオティックスイーツのお教室で出会った女性で、
ナチュラルフードに興味を持たれていて、私のブログにもよく見ていただいているみたいで今回初のパン作りに挑戦でご参加してくださいました
優しが溢れる素敵な方なんです

こういう食を通して素敵な出会いがあるのも楽しみなんですよね

生徒さんには私のブログを見て、参加してくださった方がいて、私のスイーツ気に入ってくださったみたいで、
ローフードのイメージ変わりました
とのお言葉をいただいてとっても嬉しかったです

彼は農楽塾という畑の塾をされているそうです
そこで、畑の塾で実際にお野菜に触れて収穫したお野菜を使ってのお野菜お料理教室やりませんか?
とのお話しをいただきました
まさに私が理想とするお料理スタイルです
そのお教室のベジ料理の先生としてお野菜の美味しさをお伝え出来たらと思います
まだ企画段階ですが、実現出来るようになりますように…

また私のベジへの夢…叶うといいなぁ



みわこ先生はシニア野菜ソムリエなので知識豊富で野菜のスペシャリストでとってもカッコよく私の憧れです

私にも真剣な姿あるんですよ笑



全員で焼きたてパンを目の前にしていい香りがぷんぷん香って早く食べたいよコールでした笑

パシャって撮影後は焼きたてパンをいただいて大満足されていて嬉しかったです


りょうこさんはマクロビオティックスイーツのお教室で出会った女性で、
ナチュラルフードに興味を持たれていて、私のブログにもよく見ていただいているみたいで今回初のパン作りに挑戦でご参加してくださいました

優しが溢れる素敵な方なんです


こういう食を通して素敵な出会いがあるのも楽しみなんですよね


生徒さんには私のブログを見て、参加してくださった方がいて、私のスイーツ気に入ってくださったみたいで、
ローフードのイメージ変わりました



彼は農楽塾という畑の塾をされているそうです

そこで、畑の塾で実際にお野菜に触れて収穫したお野菜を使ってのお野菜お料理教室やりませんか?


まさに私が理想とするお料理スタイルです

そのお教室のベジ料理の先生としてお野菜の美味しさをお伝え出来たらと思います

まだ企画段階ですが、実現出来るようになりますように…


また私のベジへの夢…叶うといいなぁ

