Vege Bread Cooking lesson collaboration w/Bosch☆
ずっと憧れであったお野菜お料理のお教室&家電メーカーさんとのコラボ企画がこの度、素敵なご縁がありまして実現いたします
私はアシスタント講師としてやらせていただきます

BOSCHボッシュ 公式サイト
http://www.club-bs.jp/
とのコラボ企画です
開催場所はBOSCH公式取扱お料理教室の
アンジェリケさんで行います♪
アンジェリケ クッキング教室
東京都港区赤坂6-8-2 ホライズンプレイス赤坂1203
野菜ソムリエmiwa&maiが贈る
ベジパン教室

●日時 7月31日(日) 15時~17時頃
●料金 ¥4,000-
●料理の詳細
・ウェルカムドリンク
ゴーヤ、りんご、オレンジの美容ジュース
夏バテ予防&美白
・野菜エピ
基本のベジパンに
夏野菜ツルムラサキの野菜ペーストを入れたエピ型パン
・ポテトとコーンのビシュワーズ(冷製スープ)
・桃とリンゴのフルーツサラダ
・デザート ベジタブルアイス
●夏野菜のプチ講座&インナービューティー解説付き
●持ち物
エプロン、筆記用具
●講師
丸田みわ子
●プロフィール
ベジアナリスト/シニア野菜ソムリエ(野菜ソムリエの最高峰)
MiwaVegeLabo ベジパン教室主宰
発酵いらず!卵・乳製品・白糖不使用のベジパン教室を大田区大森で開催。
北海道産の全粒粉を100%使用し、美容に関心のある方はもちろん、ベジタリアンやアレルギーをお持ちの方々から支持を頂いています。自身の体調不良がキッカケとなり「真の”美”体質」をテーマにプチベジタリアン食のレシピ提案なども行う。野菜・果物のパワーに魅了され、インナービューティー効果も日々研究。ブログやメルマガなどで発信している。
ブログ:http://ameblo.jp/miwavege/
メルマガ:http://www.mag2.com/m/0000280462.html(まぐまぐ殿堂入り)
http://ameblo.jp/miwavege/
アシスタント講師
佐藤舞(maimai)/ ジュニア野菜ソムリエ
自然食の優しさと野菜本来の彩 りを活かしたvege彩・料理研究家として活動中。 マクロビオティックとローフードのナチュラル ビューティー フードのレシピ開発や、イベントのフード担当として野菜の美味しさとフードコーディネートなどのエンターテイメントを発信し、活動を行っている。
●お申込
maimaiplace@yahoo.co.jp
宛てに
件名を「7/31ベジパン教室」とした上で、
下記項目をメールでお送りください。
(1)お名前
(2)ご住所
(3)E-mail
(4)当日の御連絡先(携帯番号・携帯メールなど)
ささやかですが、miwa & maiからのプチお土産をプレゼントさせていただきたいと思っております

ご連絡お待ちしております

from miwa & mai






BOSCHボッシュ 公式サイト
http://www.club-bs.jp/
とのコラボ企画です

開催場所はBOSCH公式取扱お料理教室の
アンジェリケさんで行います♪
アンジェリケ クッキング教室
東京都港区赤坂6-8-2 ホライズンプレイス赤坂1203
野菜ソムリエmiwa&maiが贈る
ベジパン教室


●日時 7月31日(日) 15時~17時頃
●料金 ¥4,000-
●料理の詳細
・ウェルカムドリンク
ゴーヤ、りんご、オレンジの美容ジュース
夏バテ予防&美白
・野菜エピ
基本のベジパンに
夏野菜ツルムラサキの野菜ペーストを入れたエピ型パン
・ポテトとコーンのビシュワーズ(冷製スープ)
・桃とリンゴのフルーツサラダ
・デザート ベジタブルアイス
●夏野菜のプチ講座&インナービューティー解説付き
●持ち物
エプロン、筆記用具
●講師
丸田みわ子
●プロフィール
ベジアナリスト/シニア野菜ソムリエ(野菜ソムリエの最高峰)
MiwaVegeLabo ベジパン教室主宰
発酵いらず!卵・乳製品・白糖不使用のベジパン教室を大田区大森で開催。
北海道産の全粒粉を100%使用し、美容に関心のある方はもちろん、ベジタリアンやアレルギーをお持ちの方々から支持を頂いています。自身の体調不良がキッカケとなり「真の”美”体質」をテーマにプチベジタリアン食のレシピ提案なども行う。野菜・果物のパワーに魅了され、インナービューティー効果も日々研究。ブログやメルマガなどで発信している。
ブログ:http://ameblo.jp/miwavege/
メルマガ:http://www.mag2.com/m/0000280462.html(まぐまぐ殿堂入り)
http://ameblo.jp/miwavege/
アシスタント講師
佐藤舞(maimai)/ ジュニア野菜ソムリエ
自然食の優しさと野菜本来の彩 りを活かしたvege彩・料理研究家として活動中。 マクロビオティックとローフードのナチュラル ビューティー フードのレシピ開発や、イベントのフード担当として野菜の美味しさとフードコーディネートなどのエンターテイメントを発信し、活動を行っている。
●お申込
maimaiplace@yahoo.co.jp
宛てに
件名を「7/31ベジパン教室」とした上で、
下記項目をメールでお送りください。
(1)お名前
(2)ご住所
(3)E-mail
(4)当日の御連絡先(携帯番号・携帯メールなど)
ささやかですが、miwa & maiからのプチお土産をプレゼントさせていただきたいと思っております


ご連絡お待ちしております


from miwa & mai


