vege magazine☆
休日はお天気もよくて気持ちがいいですね

昨日は、私の大好きな雑誌のレシピ提案のご依頼をいただき、撮影に行ってきました

vege steady Goという雑誌です
お料理のショットを撮影するのに、こんなにも大変なセッティングがあるのにびっくりでした
お料理作ってコーディネートして、プロのカメラマンさんが撮影してくださいとぉってもいい作品が出来ました

今回は大豆ミートを使った提案です。7月発売なのでお楽しみに
レシピ作成は何度も何度も作って考案して出来たものなので、頑張った達成感を感じられました
やっぱり料理の世界は楽しくてこの世界で活躍したいきたいと思えました
頑張ります

撮影後は、代官山にてゆっくり過ごす時間を過ごし、ローフードのMannaにて酵素たっぷりフレッシュジュースとローフードのバジルリゾットをいただいて元気いっぱいです

美味しいもの食べている時が一番幸せですね笑

代官山散策して、夜は前から気になっていた、代官山、恵比寿の中間ほどの位置にあるrinatoさん

にて体に優しい夜ご飯で癒しTime

今から雑誌発売が楽しみです



昨日は、私の大好きな雑誌のレシピ提案のご依頼をいただき、撮影に行ってきました


vege steady Goという雑誌です

お料理のショットを撮影するのに、こんなにも大変なセッティングがあるのにびっくりでした

お料理作ってコーディネートして、プロのカメラマンさんが撮影してくださいとぉってもいい作品が出来ました


今回は大豆ミートを使った提案です。7月発売なのでお楽しみに

レシピ作成は何度も何度も作って考案して出来たものなので、頑張った達成感を感じられました

やっぱり料理の世界は楽しくてこの世界で活躍したいきたいと思えました




撮影後は、代官山にてゆっくり過ごす時間を過ごし、ローフードのMannaにて酵素たっぷりフレッシュジュースとローフードのバジルリゾットをいただいて元気いっぱいです


美味しいもの食べている時が一番幸せですね笑


代官山散策して、夜は前から気になっていた、代官山、恵比寿の中間ほどの位置にあるrinatoさん


にて体に優しい夜ご飯で癒しTime


今から雑誌発売が楽しみです

