Cook Book☆
ついにプチ夢が叶いました

ずっと料理本に自分のお気に入りレシピを紹介したいなと思っていました

うちの会社が30周年を迎え、料理本を作る企画があり、私もレシピを紹介させていただきました

シンガポール、韓国、中国、NY、日本と各国のスタッフのお気に入りのメニューが一冊の本になりました

私はマクロビオティックベリーマフィンを紹介させていただきました

英語でレシピ作成して、このメニューの自分の思いを書きましたよ
マクロビの効能も書いたので、世界の人達にも伝わると嬉しいですね
アジアのお料理は材料から違うのでどんなお味になるのか楽しみですよね
知らないお料理もたくさんで、
世界各国のお料理にチャレンジしてみたいと思います

料理の世界は果てしなくてほんと楽しい世界ですね
食の美味しさは世界共通で、食を通じで美味しい笑顔になれる食は改めて素晴らしいものだと思いました
今度は自分のレシピを紹介するmymai
cook bookが作りたいです

そんな大きな夢を持ちながら、腕を磨いて夢を叶えられるよう頑張りたいと思います




ずっと料理本に自分のお気に入りレシピを紹介したいなと思っていました


うちの会社が30周年を迎え、料理本を作る企画があり、私もレシピを紹介させていただきました


シンガポール、韓国、中国、NY、日本と各国のスタッフのお気に入りのメニューが一冊の本になりました


私はマクロビオティックベリーマフィンを紹介させていただきました


英語でレシピ作成して、このメニューの自分の思いを書きましたよ

マクロビの効能も書いたので、世界の人達にも伝わると嬉しいですね

アジアのお料理は材料から違うのでどんなお味になるのか楽しみですよね

知らないお料理もたくさんで、
世界各国のお料理にチャレンジしてみたいと思います


料理の世界は果てしなくてほんと楽しい世界ですね

食の美味しさは世界共通で、食を通じで美味しい笑顔になれる食は改めて素晴らしいものだと思いました

今度は自分のレシピを紹介するmymai
cook bookが作りたいです


そんな大きな夢を持ちながら、腕を磨いて夢を叶えられるよう頑張りたいと思います


