no sugar☆
今回のお料理はお砂糖を使わないでこんなに甘さを感じるの?と感動できる素材の甘さを堪能するお料理でございます

小豆かぼちゃは昆布だしとお塩で味付けをして小豆とかぼちゃの甘さがやさしい味です
小豆のねっとり感もたまりませんよ
今まで食べたお味噌汁で一番美味しいと思えた感動したお味噌汁

マクロビ調理法で、火の力で作り、丁寧に作られたワカメと玉ねぎだけのシンプルなこそ甘さを感じお上品なお味です
手作りお味噌を使ったのも愛情を感じる味になったのかもしれませんね

だぁいすきな大豆ミートで作った唐揚げくんもカリカリに出来て大成功
これから暖かくなってきたらお弁当作ってお外で食べるのもいいですね
唐揚げくんはお弁当の人気者ですものね
ひじきの白味噌リゾットにふろふき大根に素材の美味しさが感じられるほっこりするお料理です

iPhoneからの投稿


小豆かぼちゃは昆布だしとお塩で味付けをして小豆とかぼちゃの甘さがやさしい味です


今まで食べたお味噌汁で一番美味しいと思えた感動したお味噌汁


マクロビ調理法で、火の力で作り、丁寧に作られたワカメと玉ねぎだけのシンプルなこそ甘さを感じお上品なお味です

手作りお味噌を使ったのも愛情を感じる味になったのかもしれませんね


だぁいすきな大豆ミートで作った唐揚げくんもカリカリに出来て大成功

これから暖かくなってきたらお弁当作ってお外で食べるのもいいですね


ひじきの白味噌リゾットにふろふき大根に素材の美味しさが感じられるほっこりするお料理です


iPhoneからの投稿