Organin Ginger Scone☆
今回はマクロビスイーツのご紹介です
私は今、英語とお料理の勉強をしています。私の先生はマクロビを英語で教えていただいていて、
お料理を英語でレクチャーして英語でお料理を勉強してます!好きなことだからすっごく楽しいです
レシピは英語で書かれているんですよん好きなことだから頑張ってます。
このお写真のスコーンはマクロビスイーツで食材がとってもヘルシーなの。
食材は、全粒粉、しょうが、豆乳、メイプルシロップ、味噌、なたね油、玄米の赤米入りなのです
たまごも白いお砂糖も使っていないの。なんてヘルシースイーツなんでしょ☆
スイーツ作りの楽しみはなんていったって焼き立てが食べられること笑
お味噌の香ばしい香りとあつあつほくほくのスコーンはもぉ最高!!たまらんわぁぁってカンジです
表面の玄米が焼けて、おこげみたいになるのがまたいいんですよね☆
マクロビスイーツは体にいいので安心しておいしくたべれますね
でもおいしすぎて食べすぎには要注意ですね笑