Summer Italian☆ | Mai's VegeLife

Summer Italian☆



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夏を感じられるお料理作りをしてみましたぁナイフとフォーク晴れ


Photo 1: 長いもとアボカドのアンチョビバターソース


長いものシャキシャキ感とアボカドのアンチョビバターソースがサッパリ感と濃厚さのコンビが

絶妙ですラブラブアボカドのアンチョビバターソースがチーズのようでとっても美味しいですよ~

アボカドは美容効果も抜群ビックリマークでもこの一品はとってもお酒がすすんでしまいますよん笑音譜


Photo 2:ジェノベーゼとたこの冷製カッペリーニナイフとフォークラブラブ


ジェノバソース作りソース作りからやりましたよ~お家で菜園しているバジルをつんできましたぁ♪

つみたてはやっぱりいいですねっフレッシュ感たっぷりの香りが最高ですねクローバー 

松の実とオリーブオイル、レモン、粉チーズをフードプロセッサーに入れてmix☆  

にんにくオイルでたことトマトをさっとお鍋でからめてジェノバソースにあえて冷やしまぁす晴れ

カッペリーニとは冷製パスタ用のほそ~いいパスタです。冷製にはこのほそ~いパスタを使用しますブーケ1

ゆで時間は2分ほどでできちゃうんですよぉ。


さっぱりしてしつつも香り高く濃厚なソースがとってもいいので夏にはぴったりメニューですよラブラブ