2日は誕生日でした。
いくつになっても『おめでとー♪』って言われるのはとっても嬉しいもの(→ܫ←)♬
たくさんの「おめでとう」をありがとうございました。
夫にはステキなお店に連れて行ってもらいました。
『シェ松尾』
店内は高級感がありとってもゴージャス!!
お料理も全部キレイで美味しかった♪♪
前菜は海の幸がギュッとつまった冷製ブイヤベース。
そして海老のフリット茄子のコンフィ添え。黒いお皿がインパクト大!
美味しくてスゴイ勢いで食べてしまいました。
お魚料理は白身魚の蒸気むし。
お魚の下にラタトゥイュがあったのですが、何ともお上品。
家で作るのとは大違いだわぁ。
お肉料理は牛ホホ肉の赤ワイン煮。
かなりのボリューム。左奥のハンバーガーみたいなのはポテトなのです。
ハッシュドポテト??サクサクほくほくで美味しかった。
デザートはバジリコのブランマンジェと季節のフルーツコンポート☆
見た目も涼しげ~。
バジリコのフランマンジェがサッパリ爽やかで美味しかった。
最後の珈琲にも可愛い小菓子がついてきてまたまたテンションup。
お腹もいっぱいで大満足。
美味しい料理に楽しい時間でした。
毎年色々考えてお祝いしてくれる夫には感謝。感謝。