さんま蒲焼を使って^o^ | 梅の舞 オフィシャルブログ Powered by Ameba

梅の舞 オフィシャルブログ Powered by Ameba

ブログを書き続けて15年。
日常を綴っています。
モデル
得意な撮影⇨イメージ撮影
ファッション・美容・健康好き
内側から輝く⇨インナービューティーにあり
健康美容食品【梅】に着目
『梅マイスター/梅干しソムリエ』

読者登録大歓迎です(≧∇≦)


最近良く目にするさんまの蒲焼缶を使うレシピ



実家から色々送ってもらった荷物の中にも入っていたので




{ED547816-AA26-46C6-9A72-BFEC5A8215FA:01}




今夜はさんま蒲焼と小松菜炒めにしました





{3E55B58C-5971-4B8D-8DD6-12AE29A5585C:01}


ごま油でさんまを炒め

小松菜を入れ

缶の蒲焼のタレをいれお醤油、最後にごま油をかけて、すりごまをふり完成




{95CE7FEB-A71D-4DC4-8701-A27B1410CC1B:01}

一品減らしちゃったので
色合いが良くないけど