今日の夜ごはんは♪大根の煮物とミニトマトの豆腐グラタン | 普通と違う毎日だけど〜ASD娘の成長記録&コスメ大好きアラフォー母の闘病日記〜
久々にシャトルシェフを出して
大根と鶏肉の煮物を
作りました

シャトルシェフは
保温調理ができるので
先に作っておけば、
大根に味が染みる頃にも
冷めずにアツアツで
出せるのでとっても楽々

撮影中に
娘が大根を食べてしまいましたが
ミニトマトと豆腐のグラタンは
トースターで作り、
これもほったからしなので
楽々です
そして激ウマ
豆腐は絹を使ってクリーミーに
おいしい!おいしい!
娘が喜んでくれて良かった
お味噌汁は
ネギとさつまいもでした🍠

