こんにちは
私は3連休とのこともあり
今日は1時過ぎま寝ていました・・・・
目覚ましをかけていたのに・・・自分でもビックリ
お休みだし・・・まぁいっかぁ~
昨日の料理教室で学んだものは
バーニャカウダ
ニョッキ・セージとバターソース
鱈のパン粉焼き
ティラミス
を習いました
今回はメインがお魚料理だったので、とても新鮮で
また1つレパートリが増えて嬉しいです
以前、クリスマスの時に、バーニャカウダソースを作った時は・・・
ちょっぴりオイリーになってしまったのですが・・・
先生から習ったバーニャカウダソースは
とてもクリミーで美味しく、身に付けたいなと思ってます
今回も楽しく、美味しく習えたので、良かったです
皆様も素敵な連休をお過ごしくださいね