秋の味覚といえば

 

 

 清風万里秋




奥が松ぼっくり蓋付、🍁とイチョウの小皿がかわいい〜


2番目のお皿の写真撮りわすれてしまったー

栗おこわだったような



ガス海老のしんじょう


能登のシバタケ?おいしかったー


器の蓋の裏が美しい、、



手前のブロックはお醤油を固めたもので、お刺身と一緒に少しずつ食べるという珍しい!

液体と違って、はねる心配もない!

最新のお醤油の形か、、


お皿は、かぼす?塩だったかな



、、わすれた、、



お味噌でいただく、さわら、なんちゃら竹、能登の牡蠣←私は食べられず友達にどうぞ



治部煮!


美しいお料理、器、建物、お庭、、うっとり



 

 

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