昨日は休肝日と決めていたので昼飯用のパン作りを家で。
パンの発酵を待ってる間がとても暇なので何ヶ月ぶりのランニング。
週に2、3回体を動かしてますが足は言うこときかなかった。。。。
5kmをじっくり(というか早く走れないけど)50分かけてタラタラ走ってました。
最初の汗はなんというかドロッとした汗でいかに代謝が悪くなっていたか痛感。
最後はサラサラな汗になってた。
体を動かすって素晴らしい~
走り終わってちょうどパンの発酵終了間際。
これからはこのコンビ(ランニング&パン発酵)調子いいかも。。。。。
そんな出来上がりはこんなで。

まずまずか。。。。
ビビって焼き時間を短くしたのがいけないのか????
それとももっと高温で一気に焼かねばならんのか????
気泡が少ししか出来てない。
成功するとこんならしい

パンに詳しい人、御口授お願いします。
そんなこんなで今日もまったりマッタリ営業中~
昨日から販売始めてるコチラのMIX

今日みたいに気持ちの良い天気にはサイコー!2枚組ですし、ずっとルーティンして聴けますよ~~
あら汁