10/12発売のHERSに山梨のオリーブ農園の前田啓介さんを訪ねました。前田さんの造るオリ... この投稿をInstagramで見る 10/12発売のHERSに山梨のオリーブ農園の前田啓介さんを訪ねました。前田さんの造るオリーブオイルを食べた時に一瞬で虜になり、こんなに素晴らしいオリーブオイルが山梨で作れるなんてとおどろきました。 今回、前田さんにお話を伺うことができて、これからの山梨の未来が明るく見えます。 写真は吉澤健太さん、素敵に撮っていただき感謝です。 HERSのテーマは食から暮らしを整えなおす、とても素敵なテーマだと思いました。 大好きな雑誌、今回お声かけていただき、とっても嬉しかったです。 ありがとうございました。 #HERS #笛吹オリーブオイル前田屋 #前田啓介 #真藤舞衣子 #吉澤健太 #齊藤素子 #松本朋子 #光文社 Maiko SHINDO 料理家 真藤舞衣子(@maikodeluxe)がシェアした投稿 - 2020年Oct月11日am7時01分PDT