お昼は焼き鮭、手羽元の五香粉ビネガー煮、ズッキーニナムル、紫キャベツのぬか漬け、焼き豆腐と... この投稿をInstagramで見る お昼は焼き鮭、手羽元の五香粉ビネガー煮、ズッキーニナムル、紫キャベツのぬか漬け、焼き豆腐と九条葱のおみおつけ、わの葉茶。 For lunch, grilled salmon, boiled chicken wings with spice and vinegar, zucchini namul, nuka pickled purple cabbage, miso soup with grilled tofu and Kujo green onions, and leaf tea. #fermentedfoods #Miso #Shiokoji #Vinegar #美味しい発酵食生活 #発酵美人なりませう #味噌 #塩糀 #ビネガー Maiko SHINDO 料理家 真藤舞衣子(@maikodeluxe)がシェアした投稿 - 2020年Jun月23日pm7時53分PDT