「サカエヤ」新保さんの出版記念食事会。新保さんがお手当てしたお肉を、たけし(セラフェシェ... この投稿をInstagramで見る 「サカエヤ」新保さんの出版記念食事会。 新保さんがお手当てしたお肉を、たけし(セラフェシェフ)が料理、 最初に食べたタルタルが、感動モノでした。 そしてレバー、ハツがこんなに旨味と甘みがあってスルスルとお肉だらけなのに入っていく〜。 新保さんの貴重なここでしか聞けないお話とお料理、ワインと最高の時間でした。 新保さんの本、本当におススメです! https://www.amazon.co.jp/どんな肉でも旨くする-サカエヤ新保吉伸の全仕事-新保-吉伸/dp/4418193189 #サカエヤ #新保吉伸 #ジビーフ #愛農ポーク #セラフェ #最後はたけしシェフ🐰 #ごちそうさまでした Maiko SHINDO(真藤舞衣子)さん(@maikodeluxe)がシェアした投稿 - 2019年Aug月11日pm9時17分PDT