菜花を茹でてしらすオイルをかけるだけ。あっという間に箸休めのできあがり。そのままでもバゲ... View this post on Instagram 菜花を茹でてしらすオイルをかけるだけ。 あっという間に箸休めのできあがり。そのままでもバゲットなどの上にのせても美味し。 パスタに会えたらメインにもなりますね。 ぜひ新刊の「箸休め」、お手に取っていただけると幸いです。 そして5月18日(土)14:00から 甲府貢川にあるリクシルさんにて、朗月堂さん主催で料理教室サイン会をまたやらせていただくことになりました! お問い合わせなど、朗月堂さんまでどうぞよろしくおねがいいたします。 #箸休め #学研プラス #真藤舞衣子 #写真 #竹内章雄 Maiko SHINDO(真藤舞衣子)さん(@maikodeluxe)がシェアした投稿 - 2019年Apr月11日pm10時23分PDT