大好きな柑橘類が志摩から送られてきました。
デコタン、甘夏、麗紅の3種類。
そのまま食べておいし、あとはお料理に。
お夕飯は蟹とセロリと志摩の新玉ねぎとデコタンのサラダ、桜えびとあさりとバジルのペンネ、季節外れの茄子とズッキーニのミートソースグリル。
#オート調理研究してるけど慣れない
#普段この時季に茄子とズッキーニは食べない
#iseshima_vegetable #志摩野菜
大好きな柑橘類が志摩から送られてきました。
デコタン、甘夏、麗紅の3種類。
そのまま食べておいし、あとはお料理に。
お夕飯は蟹とセロリと志摩の新玉ねぎとデコタンのサラダ、桜えびとあさりとバジルのペンネ、季節外れの茄子とズッキーニのミートソースグリル。
#オート調理研究してるけど慣れない
#普段この時季に茄子とズッキーニは食べない
#iseshima_vegetable #志摩野菜