{14E6BA92-E966-4B4A-8BA7-63504F22C4E0}

早朝からサンドイッチを作り、9時前にAKITO COFFEEへ。

{E64BF65F-83A2-4725-BFE4-0A62114928C3}
イベントはこんな感じで。


{90D839EF-8CA1-4AC9-A37E-317EEBBA8DD4}

コーヒーの淹れ方ワークショップを行いました。


{9C6BB05D-1C3F-4E40-B696-9600F33C4707}

豆の見方やカッピングなどの初歩的なことをアキトくんに教えていただきました。


{277F660A-57A9-44C6-B806-7E563A8C04F3}

ふだんお家で淹れるのにちょっとしたコツで美味しくなるヒントなどもうれしい。


{3FFD7298-0BC2-46EA-B434-5B5A4EA66DAA}

コーヒーもはいり、朝ごはんタイム。

自家製の山梨県産小麦のチャバタに塩糀鶏ハムと自家製マヨネーズ、

レタスとアボカドをはさみ最後に醤油麦麹を添えたスペシャルサンドイッチ。

{04560377-DE65-42E0-8F77-E7E37A184C9B}

バッカス甲府のお二人もガブっとほうばる!

朝にアキトくんのコーヒーのワークショップとサンドイッチ、なかなかよい企画だったのでは?

3日前の募集でお断りした方がいらっしゃるほど集まり、ありがたいです。


また次回も行えればと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^


おいしいコーヒーライフを楽しんでください♫






ランキングに参加しております。ポチッとよろしくおねがいいたします^^

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村