雑穀ってどんな食べ方があるんだろう? | ☆マイ穀ライフブログ☆ 健康・美容・家計 食から支える使える資格。マイ穀スタイリスト講座

雑穀ってどんな食べ方があるんだろう?


zakkoku



つぶつぶつぶつぶ


雑穀とはお米や小麦などと一緒の穀物という仲間で毎回の食事

にはかかせない食べ物。

そんな中でも雑穀といわれるちょっと今は日陰のような存在の

つぶつぶはあなたにとってステキなパワーをたくさん秘めている

ものなのです。


そんな雑穀をライフスタイルに取り入れるための方法を
お伝えしていきます。

コチラが→「マイ穀」のホームページ


いくつになっても、自分らしく美しく、魅力的に生きていきたい。
そんな思いは誰もが持つものですよね。
それは女性だけではなく、もちろん男性も同じ。
そして魅力的な人になるためには、外見ばかりではなく、
まずは内側から磨くことが大切だと思います。
しっかり食べることで、身体を内側から変えていくことが
できるんですよね。

では、具体的にどうすれば?

そんな悩みにお答えするのが『マイ穀スタイリスト講座』です。
詳しくはコチラ をご覧ください。

本講座は、雑穀を中心とした穀物を日常食に

取り入れることにより、食スタイルの見直しをします。
雑穀の種類や個性を知るだけではなく、生活への取り入れ方を習得し、
いきいきと魅力的な人を目指します。


ご興味ある方は

「マイ穀」のホームページhttp://maikoku.jp/ )へご連絡頂くか
健康・食育検定協議会事務局(03-5919-7337)まで

お電話ください。


無料資料請求を受け付けております。


また、随時説明会も行っていますのでお気軽にお問い合わせください。