つづく…のままになってるお家ご飯の3回目、4回目おねがい

だいたいSAHARAに入る30分前ぐらいに食べ終えるんですが、オープンが、長引くとかなりの空腹になる為ウインクなるべくご飯とお味噌汁におかずを…のしっかり3回目になりますカレー


鰤を照り焼いたり…


ピーマンを肉詰めたり…


エビフライにしてみたり…



アスパラ肉まいたり…


鶏モモ照り焼いたり…


肉団子にしたり…


主にお魚かお肉を一つ。。。
そして、小鉢とお味噌汁ナイフとフォークナイフとフォークナイフとフォーク

割と納豆も夕飯で食べますね〜〜おにぎり


それでもお腹は空くガーンガーンガーン


でも、流石に仕事あとは軽くおつまみというか、白ご飯を食べないだけか…ニヤリ


海老マヨしたり…


牛すじポン酢したり…




那須を揚げ浸したり…


枝豆茹でたり…


牛すじ大根したり…



アヒージョしたり…

まぁまぁ食べてるな、こう見るとグラサン
3回目、4回目はこれでおしまいドキドキ

さぁ、今夜は何をおつまみにしようかな〜〜ラブ




つづく音譜