21日のグランドオープンをひかえて
ご招待のお客様をお迎えして
プレオープン中。
夜の
桃コース(5000円の懐石メニュー)でご用意♪
先付けの「峰岡豆腐」と食前酒の赤紫蘇ジュース。
こちらは前菜。赤の器の中は刺身湯葉が入っています!
本当はこれに ししとうが乗るのですが…
撮影前に食べてしまった(笑)
お吸い物は
とうもろこしのすり流し。
皆様これに感動して下さいます!
和風コーンスープ
画像がないですが 穴子の棒寿司がつきます。
お造り。
器は益子焼きです。
後藤竜太さんの作品!
合鴨の治部煮
そして
鮎の釜炊き
デザート
と続くのですが…
写真をとり忘れました(T-T)
お客様から画像を頂かなくては~
Android携帯からの投稿
ご招待のお客様をお迎えして
プレオープン中。
夜の
桃コース(5000円の懐石メニュー)でご用意♪
先付けの「峰岡豆腐」と食前酒の赤紫蘇ジュース。
こちらは前菜。赤の器の中は刺身湯葉が入っています!
本当はこれに ししとうが乗るのですが…
撮影前に食べてしまった(笑)
お吸い物は
とうもろこしのすり流し。
皆様これに感動して下さいます!
和風コーンスープ
画像がないですが 穴子の棒寿司がつきます。
お造り。
器は益子焼きです。
後藤竜太さんの作品!
合鴨の治部煮
そして
鮎の釜炊き
デザート
と続くのですが…
写真をとり忘れました(T-T)
お客様から画像を頂かなくては~
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