ケーキレッスンも3ヶ月楽しくやってきて、オンラインでも楽しんでもらえたみたいなので、次のイベントはコレいきましょー❗️
私が、提案したいちょっと楽しいキッチンライフ
料理ときどきパン
が帰ってきましたよー
そして…
メニュー考案日、やりたいメニューがどんどん頭の中にでてきて告知していたメニューとだいぶ変わりました 笑
(本当、自由気ままにみんなを振り回してますが、みんな必死でついてきてくれてありがとでもでも、来てくれたら楽しませて帰ってもらう自信だけは満載です♡)
そして、2ヶ月予定だったパンフェスですが、
10月限定レッスンとなります!
(11月は特に土日のレッスン枠がかなり少ないので
【抹茶あんぱん】
成形可愛い♫黒胡麻と抹茶と白あんでワンランク上のあんぱんです
【モンブラン】
焼いたあとにシロップ⁈そんなに⁈
白あんとマロンで作るこのクリームはパンに合うモンブラン!!これ、今回一押しです!!
【ハニーナッツのメープルブレット】
メープルシュガーのあま〜い生地にハニーナッツをたっぷり染み込ませてもう食感が最高なんです
【ツナグラタン】
誰にあげても喜んでもらえる、プラスワンてき王道のお惣菜パンに決定!
ホワイトソースにツナにマッシュポテトに、ちょっとトーストしてあつあつ焼き立ても最高なグラタンパン
【ドライトマトのポテトフォカッチャ】
ガーリックたっぷり生地にじゃがいもとトマト、
岩塩でしっかりおいしい味のフォカッチャ作ってみました
【ベリーとライ麦のいちじくパン】
今回はここにも栗が隠れているんですよ
マロン×いちじく×ライ麦、贅沢なライ麦パンをリニューアルして登場!
【日向夏のバターブレット】
日向夏のジャムをたっぷり巻き込んで、バターたっぷりの食パン完成しました!
ジャムの巻き込み頑張って下さいね♫
トーストしてもらったら、バターもジャムももう不要なことわかりますね!香りが最高〜
【アーモンドミルク】
練乳とミルクたっぷりのあま〜いリッチなパンに粉糖とアーモンドをのせて仕上げます!
中はとにかくしっとり!そのままふわっとちぎって食べてくださいね
10月レッスンのご案内
THE BASE
こんな酢豚食べたことありますか⁈
豚バラ薄切り肉の肉団子でジューシで2度揚げいらずのお手軽酢豚!甘酸っぱさもベスト配合できました
野菜たっぷりビーフンスープはもう疲れた日はこれで十分!
7days
冷凍ミールキットレッスン
免疫力アップ1weekでバランスの取れた1週間メニューをご紹介します
魚を極める料理6選
単発レッスン受付スタート!
単発レッスン料に変更あります。
コロナに負けずみんな和食がんばろっ!
応援価格決定!!
単発受講¥11,000→¥10,000
10月 秋鮭で幽庵焼きマスター
【レッスンポイント】
鮭の下処理と幽庵焼きを学びます
【メニュー】
•鮭の幽庵焼き
•切り干し大根の味噌汁
•ひじきのかき揚げ
•きゅうりとナスの胡麻酢あえ
•おからマフィン
お申込みフォーム
LINEで予約する
*LINE予約の方は上記の必要事項をコピーしてタップがオススメです
Mailで予約する
*LINE予約の方は上記の必要事項をコピーしてタップがオススメです
注意事項
●キャンセルについて
レッスン2日前PM12:00~のキャンセルは50%、レッスン当日のキャンセルは100%キャンセル料のお支払いは、7日以内にお振込みまたはクレジットでのお支払いをお願いいたします
●レッスン遅刻について
レッスン開始後5分を過ぎますと、当日キャンセル扱いとなりますので遅刻されませんようお願いいたします。また遅刻された方は後日レシピ(PDF)をLINEまたはメールにて添付・送信いたします。
その他ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡下さい。