ついに完成
ピーマンのごま和え
やっぱりこういうのはいつもいるんですね!
王道もちゃんと丁寧に作りましょうl
みなさんならどうやって作りますか?
私なら、レンジと酒とごま油で
しっとり甘くしてからスタートしますよ
ピーマンの佃煮
これは常備菜になる最高の1品
鰹節とみりん多めに仕上げたことで
甘めのおかかとしっかり煮込まれたピーマンが
ごはんをすすめてくれますよ
ピーマンのガーリック炒め
にんにく、ベーコン、唐辛子
どの野菜でも合うこと確認しましょう!
で•す•が
最後の締めにいれる◯◯◯◯◯
ひらがな5文字の和食材
何だと思いますか⁈
これが、ピーマンのPLUSONE的
ガーリック炒め!をご紹介します
BBQナンドック
BBQソースをベースにカレー風味をプラスして仕上げました
その中にたっっぷりのピーマン、
玉ねぎを加熱し甘みをだして混ぜ込み
パンにたっぷりのせたら
粗挽きソーセージとチーズをかけて
パリッと焼きあげます!
ソーセージのジューシー感
甘みが引き出されたBBQソース
とのコラボぜひお試しくださいね♡
それではみなさんの
ご予約楽しみにお待ちしています♡
シフォン&メンチカツの詳細は
HPからご覧ください♫
オンラインレッスン開催中
見逃し配信もあるので
レッスン後でもお申込み大歓迎♫
レシピと録画を配信します
9月レッスンのご案内
THE BASE
スイーツ&フード
魚を極める料理6選
単発レッスン受付スタート!
単発レッスン料に変更あります。
コロナに負けずみんな和食がんばろっ!
応援価格決定!!
¥11,000→¥10,000
9月 秋刀魚からスタートになります!
【レッスンポイント】
秋刀魚のおろしかた〜大名おろし〜
【メニュー】
•秋刀魚の香味揚げ
•焼き豆腐としめじの白味噌仕立て
•きのこのバター醤油ソテー
•ほうじ茶ゼリー
お申込みフォーム
LINEで予約する
*LINE予約の方は上記の必要事項をコピーしてタップがオススメです
Mailで予約する
*LINE予約の方は上記の必要事項をコピーしてタップがオススメです
注意事項
●キャンセルについて
レッスン2日前PM12:00~のキャンセルは50%、レッスン当日のキャンセルは100%キャンセル料のお支払いは、7日以内にお振込みまたはクレジットでのお支払いをお願いいたします
●レッスン遅刻について
レッスン開始後5分を過ぎますと、当日キャンセル扱いとなりますので遅刻されませんようお願いいたします。また遅刻された方は後日レシピ(PDF)をLINEまたはメールにて添付・送信いたします。
その他ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡下さい。