▶公式LINEにご登録していただくと、先行予約などいち早くお知らせいたします
▶ホームページはこちら≫
●内容のもくじ
・11月レッスン空席状況
・パーソナルレッスンのおすすめ
・和食vol.3は今がおすすめです!!
「今日からのごはんを劇的においしくする理由」で料理苦手の完全克服を全力サポート♡
フードアドバイザーの難波あきよです
今月はきのこ、常備菜、パンと大好評なレッスン満載♫あと6名の予約のみとなりました🤗✨
土曜日もまだ少し空席あります♫
11/11-11/27空席状況のお知らせ
*パンフェスメニューは、ホームページにメニュー(20種)を公開していますので、そちらを参考にお選びください
・11/14(土) 11:00 (きのこ)あと1名
・11/14(土) 16:30 (パンフェス) あと1名
・11/15(日) 14:00 (東坡肉 *中華Vol.2) あと1名
・11/19(木) 11:00 (豚の角煮 *和食Vol.2) あと1名
・11/23(月) 16:30 (常備菜③) 満席
・11/27(金) 11:00 (パンフェス) あと1名
・11/27(金) 16:30 (常備菜③) 満席
・ナスの中華風揚げ浸し
・春雨サラダ
•かきかまスープ
・黒ごま杏仁豆腐
●勉強ポイント
圧力鍋を使って中華の角煮を作ります。圧力鍋の使い方はもちろんしっかり勉強しましょう♫また『これぞ中華!』な香りが特徴の八角の使い方を学びましょう♫
▶パンフェスメニュー(ホームページ)はこちら≫
パーソナルレッスンも強化中!!
また受けたいコースの日程が合わない方にはパーソナルレッスンもオススメいたします(^^)
レッスンスタート時間は10:00〜19:00の間のスタートでご希望をうかがいます。
また、メニューもご自由に選んでくださいね♫
現在パーソナルレッスン急上昇中
絶対パーソナルおすすめなのが
和食vol.3!!
和食vol.1、vol.2が終了したかた全員に進んでほしい和食NO.1おすすめコースが...
魚のおろし方、下処理を徹底的に学ぶレッスン和食vol.3
そして、魚が特においしい時期、旬の11月〜2月の受講がおすすめです。
※サンマが市場にでる11月のみ受講可能なサンマの大名おろしレッスン
(3枚おろし、大名おろし、開き、出刃包丁を使っての3枚おろし、切り身の下処理)
1人だから、質問もたくさんできますし、全てのメニューをお一人で作れるので、できることがたくさん増えるのもメリットですね
ご質問などあればお気軽にお問い合わせください♫
●お申込みについて
料理教室プロデュースする定額制コンテンツ
PLUSONEMENBER'sはこちら»
BANGOHANレシピも毎月更新!食材別レシピも全てPLUSONECOOKINGオリジナルで作りました。日々の晩ごはんや、冷蔵庫にあるものを活用する際にお役立てくださいね。レシピも続々追加中!!
まずは無料で見られる【豚丼】を作ってみてくださいね
登録なしでもご覧いただけます。PLUSONEMEMBER'sのレシピ追加情報もこちらでいち早くお知らせいたします。ストーリーズでは撮影風景やちょっとした動画がでることも?!
PLUSONECOOKING
広島市西区井口3丁目8-34-403
080-7859-7083
plusonecookinghiroshima@gmail.com