公式LINEにご登録していただくと、先行予約などいち早くお知らせいたします

 

▶ホームページはこちら≫

 

 

 

●内容のもくじ

・11月レッスン空席状況

・パーソナルレッスンのおすすめ

・和食vol.3は今がおすすめです!!

 

 

「今日からのごはんを劇的においしくする理由」で料理苦手の完全克服を全力サポート♡

フードアドバイザーの難波あきよです爆笑

 

 
 今月はきのこ、常備菜、パンと大好評なレッスン満載♫あと6名の予約のみとなりました🤗✨
 
土曜日もまだ少し空席あります♫
 
 
 
11/11-11/27空席状況のお知らせ
 
*パンフェスメニューは、ホームページにメニュー(20種)を公開していますので、そちらを参考にお選びください
 
 
・11/14(土) 11:00 (きのこ)あと1名
・11/14(土) 16:30 (パンフェス) あと1名
・11/15(日) 14:00 (東坡肉 *中華Vol.2) あと1名
・11/19(木) 11:00 (豚の角煮 *和食Vol.2) あと1名
・11/23(月) 16:30 (常備菜③) 満席
・11/27(金) 11:00 (パンフェス) あと1名
・11/27(金) 16:30 (常備菜③) 満席
 
 
 
 

・トンポーロ(東坡肉)
・ナスの中華風揚げ浸し
・春雨サラダ
 •かきかまスープ
・黒ごま杏仁豆腐
 
●勉強ポイント
圧力鍋を使って中華の角煮を作ります。圧力鍋の使い方はもちろんしっかり勉強しましょう♫また『これぞ中華!』な香りが特徴の八角の使い方を学びましょう♫
 
 
 
image
 
▶パンフェスメニュー(ホームページ)はこちら≫
 
 
 
 

 
パーソナルレッスンも強化中!!
 
また受けたいコースの日程が合わない方にはパーソナルレッスンもオススメいたします(^^)
 
image
 
レッスンスタート時間は10:00〜19:00の間のスタートでご希望をうかがいます。
また、メニューもご自由に選んでくださいね♫
 
 
現在パーソナルレッスン急上昇中キラキララブラブ
 
 
絶対パーソナルおすすめなのが
 
和食vol.3!!
 
和食vol.1、vol.2が終了したかた全員に進んでほしい和食NO.1おすすめコースが...
 
 
魚のおろし方、下処理を徹底的に学ぶレッスン和食vol.3チュー
 
そして、魚が特においしい時期、旬の11月〜2月の受講がおすすめです。
 
※サンマが市場にでる11月のみ受講可能なサンマの大名おろしレッスン
 
 
●和食vol.3
(3枚おろし、大名おろし、開き、出刃包丁を使っての3枚おろし、切り身の下処理)
 
1人だから、質問もたくさんできますし、全てのメニューをお一人で作れるので、できることがたくさん増えるのもメリットですね照れ
 
ご質問などあればお気軽にお問い合わせください♫
 
 
 
●お申込みについて
お申込みはメールまたはLINEにてお名前(フリガナ)・TEL・メールアドレス・日程・ご希望メニューをご入力いただき送信してください。折り返し返信いたします 

●メールはこちら≫
●LINEはこちら≫
 
 
 

 

料理教室プロデュースする定額制コンテンツ

 

PLUSONEMENBER'sはこちら»

 

BANGOHANレシピも毎月更新!食材別レシピも全てPLUSONECOOKINGオリジナルで作りました。日々の晩ごはんや、冷蔵庫にあるものを活用する際にお役立てくださいね。レシピも続々追加中!!

まずは無料で見られる【豚丼】を作ってみてくださいねグッ

 

 

Instagram

登録なしでもご覧いただけます。PLUSONEMEMBER'sのレシピ追加情報もこちらでいち早くお知らせいたします。ストーリーズでは撮影風景やちょっとした動画がでることも?!

 

 

PLUSONECOOKING

広島市西区井口3丁目8-34-403

080-7859-7083

plusonecookinghiroshima@gmail.com

www.plusonecooking.net