=========
Information
=========
中華vol.2(6月スタート)
https://ameblo.jp/maikai403/entry-12451413571.html
和食vol.1・vol.2 ・洋食vol.1(7月スタート)
https://ameblo.jp/maikai403/entry-12439849767.html
いつでもスタート可能!自分スタイルのフリータイムチケット
https://ameblo.jp/maikai403/entry-12437976435.html
レッスン空席状況(マンスリー&ゼロから)
https://ameblo.jp/maikai403/entry-12439876507.html
▶︎インスタグラムでは日々のレッスンや動画公開中
https://www.instagram.com/plusonecooking/?hl=ja
▶︎よくある質問Q&Aはこちら↓
https://ameblo.jp/maikai403/entry-12441548340.html
「今日からのごはんを劇的においしくする理由」を伝えて料理で1万人を救うと決めたフードアドバイザーの難波あきよです
お知らせです
ゼロからハジメルごはんのきほん 中華版vol.2
いよいよ今週からスタートします‼️
フリータイムチケットお持ちの方、またコースに参加されたい方あと数名お席にまだ空きがございます♡
滑り込みセーフです(笑)
◉土曜日 16:30枠 あと2名
◉月曜日 10:30枠 あと1名
◉月曜日 19:00枠あと1名
☟中華Vol.2 全6回の日程☟
・土曜 ①13:30(満席), ②16:30 (6/1, 7/6, 8/3, 9/7, 10,5, 11/2)
・月曜 ①10:30, ②19:00 (6/3, 7/8, 8/5, 9/2, 10/7, 11/11)
初回は皮パリパリに揚げて、香味ソースでいただく【油淋鶏(ユーリンチ-)】
デザートにはやっぱり杏仁豆腐も♪
そしてそして、今回の大事なお知らせは
もうまもなく和食vol.3を募集スタートします‼️
ありがたいことに皆さまの声が本当に多いので、少し早めることにしました
それに伴い...
中華コース年内の募集ですが、6•7月でグループ募集は今回で終了となりますこと、ご了承ください。
年内はレッスンはフリータイムのみで受付させていただきます。
あとで受けたかった〜💦という声もたくさんあるかと思いますが、ご理解どうぞよろしくお願いいたします
その代わり、また和食コースの受講もぜひご検討いただけたら嬉しいです
【中華人気メニュー集結のvol.2!コースメイン内容】
◉油淋鶏
◉麻婆春雨
◉ジャージャン麺
◉担々麺
◉トンポーロー
◉中華まん
となっています。
中華でも叶える「私でもできた!料理って楽しいね!」をサポートさせてくださいね
PLUSONE COOKING
広島市西区井口3丁目8-34-403
080-7859-7083