=========

Information 

=========

 

中華vol.2(6月スタート)

https://ameblo.jp/maikai403/entry-12451413571.html

 

和食vol.1・vol.2 ・洋食vol.1(7月スタート)

https://ameblo.jp/maikai403/entry-12439849767.html

 

いつでもスタート可能!自分スタイルのフリータイムチケット

https://ameblo.jp/maikai403/entry-12437976435.html

 

レッスン空席状況(マンスリー&ゼロから)

https://ameblo.jp/maikai403/entry-12439876507.html

 

 

 

▶︎インスタグラムでは日々のレッスンや動画公開中

https://www.instagram.com/plusonecooking/?hl=ja

 

 

▶︎よくある質問Q&Aはこちら↓

https://ameblo.jp/maikai403/entry-12441548340.html

 

 

 

「今日からのごはんを劇的においしくする理由」を伝えて料理で1万人を救うと決めたフードアドバイザーの難波あきよです爆笑

 

 
 
 

お知らせです!



 

 

ゼロからハジメルごはんのきほん 中華版vol.2



 

いよいよ今週からスタートします‼️チュー



フリータイムチケットお持ちの方、またコースに参加されたい方あと数名お席にまだ空きがございます♡

 

滑り込みセーフです(笑)



 

◉土曜日 16:30枠 あと2名

◉月曜日 10:30枠 あと1名

◉月曜日 19:00枠あと1名

 

 

☟中華Vol.2 全6回の日程☟

・土曜 ①13:30(満席), ②16:30 (6/1, 7/6, 8/3, 9/7, 10,5, 11/2)

・月曜 ①10:30, ②19:00 (6/3, 7/8, 8/5, 9/2, 10/7, 11/11)

 



 
 

初回は皮パリパリに揚げて、香味ソースでいただく【油淋鶏(ユーリンチ-)

 

 

 

 

 

デザートにはやっぱり杏仁豆腐も♪

 

 

そしてそして、今回の大事なお知らせは

 

 

もうまもなく和食vol.3を募集スタートします‼️

 

 

ありがたいことに皆さまの声が本当に多いので、少し早めることにしましたほっこりラブラブ

 

それに伴い...



 

中華コース年内の募集ですが、6•7月でグループ募集は今回で終了となりますこと、ご了承ください。

 

 

年内はレッスンはフリータイムのみで受付させていただきます。

 

あとで受けたかった〜💦という声もたくさんあるかと思いますが、ご理解どうぞよろしくお願いいたしますえーん

 

 

その代わり、また和食コースの受講もぜひご検討いただけたら嬉しいです音譜

 

 



【中華人気メニュー集結のvol.2!コースメイン内容】

◉油淋鶏

◉麻婆春雨

◉ジャージャン麺

◉担々麺

◉トンポーロー

◉中華まん

 

となっています。

 

 

中華でも叶える「私でもできた!料理って楽しいね!」をサポートさせてくださいね照れ

 

 

 

 

 

 

 

PLUSONE COOKING

広島市西区井口3丁目8-34-403

080-7859-7083

http://www.plusonecooking.net