=========
Information
=========
中華vol.2(6月スタート)
https://ameblo.jp/maikai403/entry-12451413571.html
和食vol.1・vol.2 ・洋食vol.1(7月スタート)
https://ameblo.jp/maikai403/entry-12439849767.html
いつでもスタート可能!自分スタイルのフリータイムチケット
https://ameblo.jp/maikai403/entry-12437976435.html
レッスン空席状況(マンスリー&ゼロから)
https://ameblo.jp/maikai403/entry-12439876507.html
▶︎インスタグラムでは日々のレッスンや動画公開中
https://www.instagram.com/plusonecooking/?hl=ja
▶︎よくある質問Q&Aはこちら↓
https://ameblo.jp/maikai403/entry-12441548340.html
「今日からのごはんを劇的においしくする理由」を伝えて料理で1万人を救うと決めた
フードアドバイザーの難波あきよです
PLUSONECOOKINGへおこしくださいましてありがとうございます。
改めて、教室のコンセプトと私たちの想いをお話します。
コンセプトは「できることひとつずつ」
3人までの少人数の実習メインの教室です.
生徒さんにしっかり寄り添える人数の
「3人」にこだわりました
だから「しっかり触れて記憶に残る料理教室」
これからお料理頑張りたい方にはもちろん、いつもの料理をおいしくしたい方に
伝えたいこと。
それは「小さなコツで劇的においしくなる」
「おいしい」を感じる前に、料理を作る時間がどんどん楽しくなる
私の想いはとってもシンプル
「本当に自分が満足できる料理をつくれるようになってほしい!」
自分がおいしいと思うポイントや理由を知って、
「私でもできた!」
が1万人増えるまで。
料理で人を救うと決めたそんな教室です( *´艸`)。
(あと9800人かな 笑 長い〜🤣)
===============
レッスンについて
===============
▶レッスンの選び方
当教室は入会金なしの1回完結、また2~6回のコース(ゼロからハジメルごはんのきほん)からお選びいただきます。
▶レッスン詳細
毎月レッスンメニューが更新されるマンスリーレッスン、THE ONE DISH。
レッスン料はその都度お支払いください。
ゼロからハジメルごはんのきほんコースは定期的に募集させていただいております。
それぞれの分野(和食、洋食、中華、魚、パン)、受講希望コースをお伝えください。
レッスン料はお申込みから1週間以内にお支払いいただき予約完了となります。
※また、全コースの中から各レッスンを自由に組み合わせて選びだい方は、フリータイムチケットをご購入ください。お支払い後、予約スタートとなります。
▶講師紹介
難波 あきよ
基本の家庭料理、パン、スイーツのレッスンを展開中。女性専用教室
▶ゼロからハジメルごはんのきほん
シリーズでは和食、洋食、中華をまずは基礎からしっかり学び、お料理レベルを確実に丁寧にあげていくコースが現在受講人気クラスとなっています。(例:和食であれは6種類のだしがとれるようになります)
▶マンスリーレッスン
季節に合わせたオリジナルメニューを1時間で3~4品つくるレッスン。時短やアレンジメニュ―を受けたい方にはオススメです。
澤田 英士
▶マンスリーレッスン THE ONE DISH
ボリューム満点の1品料理と副菜を含む全3品を作って「おいしい写真の撮り方レッスン」を含む男女可能レッスン。男子目線で、男心くすぐるメニューと味を知りたい方にオススメです。
▶受講の流れ
受講希望なメニューをお選びください
予約フォームからご予約、お問合せください。
こちらから、ご予約完了メールを送らせていただきます。
▶お支払い方法
現金、PayPay、クレジットカード
(VISA、MasterCard、American expressれす)
▶キャンセルについて
ゼロからハジメルごはんのきほん
→キャンセルは不可になります。
やむおえずレッスンおやすみされる場合はレシピとポイントを後日お伝えさせたいただきます。
マンスリーレッスン
→2日前PM12:00以降は50%
→前日PM12:00以降は100%
材料費、お席確保代として上記頂戴しております。ご理解の程よろしくお願いいたします。