明日からのごはんを劇的においしくする理由」を伝えて料理で人を救うと決めた

フードアドバイザーの難波あきよです照れ

 


さて、基礎も一週間つくりおきもいいけど、ちょっとひさしぶりにほっこりレッスン、1時間で作れる懐かしメニューひさしぶりに私も息抜きレッスンしますーー😆❣️❣️



2018年大人気レッスン


復活ー❣️❣️


 あの半熟フワトロオムライスを学ぶ会♡

帰ってきましたー爆笑ラブラブラブラブラブラブ

 


・コク旨オムハヤシ

・ハーブグリルチキンのサラダ仕立て

・ブラックベリーと白ワインのゆるトロジュレ





{DA2A4495-AE4A-4BF4-B129-237EE5976999}
オムハヤシ
大人にも子どもにも人気の定番洋食のひとつ「オムハヤシ」。卵のふわふわ破れないコツをお伝えしちゃいます爆笑

ルーを使わずグッとくる大人に旨味は褒められメニューになること間違いなしイエローハーツ


{CCB132D1-9625-4268-878E-ECB3C3ADB518}
ハーブグリルチキンのサラダ仕立て
きちんと下処理した鶏肉にハーブの香りをまとわせてグリル。サラダだけではさみしいとき食べ応えのあるハーブのお肉を添えてみましょう爆笑



{107E9446-DB8D-4509-8BAC-693A7DC1EC90}
ブラックベリーと白ワインのゆるトロジュレ
その名の通りブラックベリーティーのさわやかな酸味と白ワインのほんのりした甘さを口どけなめらかなジュレに。


 

ふわとろオムハヤシ

¥5,500


※こちらはテイクアウト不可



レッスンは3月末まで

 

 

 

 *LINE@からご予約はこちら

 https://line.me/R/ti/p/%40cdo9783o

 

 

 

 *ホームページからご予約はこちら

広島市西区の料理教室 | PLUSONECOOKINGPLUS ONE COOKINGでは「なぜがわかるから上達する!」明日からの料理を圧倒的に変えるフードアドバイザー難波あきよ主催の「できることからひとつずつ」がコンセプトの料理教室リンクwww.plusonecooking.net


 

 

 

 

PLUS ONE COOKING
広島市西区井口3丁目8-34-403

 

08078597083
plusonecookinghiroshima@gmail.com
◆アクセス①:JR山陽本線五日市駅から徒歩10分
◆アクセス②:広島電鉄宮島線 修大協創中高前 徒歩1分