もっとたのしく、もっとおいしく、ごはんの「いろは」PLUS ONE COOKING のなんばです♪
ほんと、気づけば急に寒くなりました

こんなときはやっぱり、ナシゴレンだ!笑
いや鍋ですかね•••笑

お鍋をしてあったまりたくなるそんな季節になりましたね〜♪

でもでも、お鍋も個人的には大好き
なんですが、そればかりではちょっとあきちゃう。

そんなときのために、こんな刺激的な味も覚えてみてはどうでしょー

今回1番楽しい瞬間はこれ
‼️

このえびせん揚げるの楽しいんですよね〜♡
小さなせんべいが巨大になるあの瞬間

「わぁ〜」
と教室でも歓声が、あがってますー

みんなで、集まるときやホームパーティーに大活躍のえ•び•せ•ん

レッスンに来られるみなさまお楽しみに♪(=^x^=)
ナシゴレンといえば、この半熟目玉焼きも大事

表面張力がギリギリだぁー

半熟好きにはたまらない目玉焼き完成しました



今回も⁈
かなり盛り沢山のメニューになっちゃいました

海老の旨味たっぷりのナシゴレンのあとにはフルーツもたっぷりココナッツミルクプリンとタピオカがもうぴったり

さぁ‼︎食欲の秋

アジアンメニューもぜひ作ってみてくださいね。
食べる楽しさもつくる楽しさもアップアップーになりますよ^ ^

*現在受付中のレッスン*
【HPからのご予約↓】
【11月レッスン予約受付中↓ 】
【10月レッスン予約受付中↓ 】
【メール・TELにてご予約】
直接メールでのご予約の方は、件名に『レッスン予約』といれていただいて
①レッスンメニュー
②人数
③希望日時
(希望日を3つ入れていただくとうれしいです)
④お名前
⑤電話番号
【レッスン時間】
定休日 水曜日
①10:30~ ②13:00 ③15:30~
※1人の方が代表して予約される際は、参加される皆様のお名前をお願いいたします。
をご入力・ご連絡ください^^
ご質問・お問い合わせはメールまたはTELにてお願いいたします。
PLUS ONE COOKING
広島市西区井口3丁目8-34-403
070-5676-6124
info@plusonecooking.net
plusonecooking@docomo.ne.jp
PCメールがうまく送受信できないかたはこちらのアドレスに送信ください↓
plusonecooking@docomo.ne.jp
◆アクセス①:JR山陽本線五日市駅から徒歩8分
◆アクセス②:広島電鉄宮島線 修大付属鈴峰前駅から徒歩2分(旧鈴峯女子大前)