カキフライ定食食べてきました
去年かき小屋でぼったくられた虎と馬が和みました
途中千切りキャベツは家でどれくらい薄いかの話しになりました
あと家で唐揚げ作ったら真っ暗になるのに中身は半分生だとか友達ぼやいてた。
火加減暑い、間違い熱いのでは?って私がいうと、熱くなっちゃったの下げるてどうやってる?って聞かれた。唐揚げ多めに入れたら温度下がるよねえ?中身半分生になっちゃったらあとはレンチンかなあ?と私。
てか私はそもそも唐揚げとか揚げ物家でしないから買ったりするなあ。
レンチンで作る唐揚げの器具?が減らない…置きっぱなしだわ。
去年かき小屋でぼったくられた虎と馬が和みました
途中千切りキャベツは家でどれくらい薄いかの話しになりました
あと家で唐揚げ作ったら真っ暗になるのに中身は半分生だとか友達ぼやいてた。
火加減暑い、間違い熱いのでは?って私がいうと、熱くなっちゃったの下げるてどうやってる?って聞かれた。唐揚げ多めに入れたら温度下がるよねえ?中身半分生になっちゃったらあとはレンチンかなあ?と私。
てか私はそもそも唐揚げとか揚げ物家でしないから買ったりするなあ。
レンチンで作る唐揚げの器具?が減らない…置きっぱなしだわ。